sábado, 3 de noviembre de 2012

Недвижимость в Валенсии


Теплый климат, ласковое море, самобытная культура – все это о Валенсии, городе, расположенном на восточном побережье Испании, между всемирно известными курортными местностями Коста-Дорада и Коста-Бланка. Иметь недвижимость в этом райском уголке, с вполне европейской инфраструктурой, мечтают многие.

В настоящее время покупка испанской недвижимости представляется особенно выгодной. Поскольку, в связи с кризисными явлениями, цены на недвижимость несколько снизились. К тому же, испанское правительство, со своей стороны, стимулирует рынок недвижимости. В частности, с 2012 года, при приобретении новой недвижимости, снижена ставка НДС с 8 до 4%.

Недвижимость Валенсии представлена самыми разнообразными вариантами предложений. Здесь можно приобрести виллу или квартиру, земельный участок или апартаменты. Развитая инфраструктура, профессиональные услуги адвокатов и риэлторов, помогут оформить покупку быстро и безопасно.

В прошлые годы более четверти объектов недвижимости в Валенсии были приобретены иностранцами, что свидетельствует о высокой популярности вилл и квартир в этой солнечной местности. Сегодня, благодаря усилиям Женералидад, Правительства Валенсии, постоянно улучшаются как качество вновь возводимого жилья, так и простота и удобство оформления приобретаемой недвижимости.